A 1x1 pixel from arttrk.
NEED HELP? Find Resources

Search

2023 Free Tax Help Asian Female Smiling Banner v10 Free Tax Help mobile Image of Asian Female Spanish v2

灣區免費報稅協助

如需協助,請滾屏至以下信息

最后一刻的选择!

如果您无法在 4 月 15 日纳税截止日期之前在现场进行预约,这张传单 详细说明您可以做什么:

– 尝试另一个现场站点(步入式)

– 检查您是否有资格使用新的 国税局直接文件
工具和 使用我们的指南

– 使用我们的 TaxSlayer 链接和指南免费准备您的联邦和州纳税申报表(联系我们: taxhelp@uwba.org)


提交扩展名

查閱灣區的所有報稅地點

查看和下载站点列表

按县查看所有纳税地点

单击下面的特定县城按钮即可查閱可打印的传单。

阿拉米達縣 康特拉科斯塔縣 馬林縣 納帕縣 聖克拉拉縣 三藩市縣 聖馬刁縣 索拉諾縣

親臨報稅中心地圖

使用以下的地圖尋找在您附近的稅務中心。您也可以按特殊要求進行過濾

...

提醒!

不要忘记索取您的学分。这是最后一年申请任何缺失的第一和第二次刺激支票(恢复回扣信贷)。请查看下面的传单,了解您是否有资格获得此抵免、加州所得税抵免和其他税收优惠!

学分解释传单 (PDF) 恢复回扣信用 (PDF)

联系我们

向我們發送電子郵件

,或致電 211 獲取站點列表!

The Free Tax Help and United Way Bay Area logo in lockup.

什麼是灣區免稅幫助?

 

灣區免費稅務幫助是一個與國稅局 IRS 合作提供免費稅務幫助的組織聯盟。我們的服務是免費、安全且高品質。報稅表經由訓練過且有國稅局認證的志工準備。

 

我們透過申請現金返還稅收抵免(例如聯邦和加州所得稅抵免,以及聯邦和加州兒童稅收抵免)來確保納稅人獲得最大限度的退款。根據收入和家庭規模,加州居民可能有資格獲得各種聯邦和州稅收回饋抵免。